HACCP Marche – Formazione alimentaristi

Codice: M HACCP Marche A14
Pagine
: 86
Consultazione: Web, Mobile tarmite APP Android e iOs
Riferimenti di legge: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Marche 2173/02 – Decreto Marche 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Nota Giunta Reg. Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM!VSA_04|P.

Contenuti:

  1. Prefazione
  2. Introduzione all’HACCP
  3. La normativa
  4. Fasi di lavorazione
  5. Etichettatura
  6. Condizioni, igiene, ritiro merce
  7. Legionella
  8. Alimenti di origine animale
  9. Temperature, attività e rifiuti
  10. Allergeni